Laitues à la maraîchère

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 laitues ou autres

12 oignons nouveaux

1 bol de bouillon de volaille

200 g de lard fumé

80 g de beurre

1 branche de sarriette

1 sucre en morceau

 

Réalisation :

1. Nettoyez les laitues, lavez-les égouttez-les.

2. Coupez le lard en petits dés, faites revenir ces lardons dans 30 g de beurre. Retirez-les, réservez-les.

3. Dans leur jus de cuisson, faites revenir les oignons, laissez-les juste blondir.

4. Ajoutez alors les laitues puis les lardons, précédemment rissolés.

5. Couvrez, laissez étuver 10 min à petit feu.

6. Mouillez avec le bouillon que vous aurez fait chauffer, ajoutez la sarriette, le morceau de sucre, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu’à cuisson complète 30 min environ.

7. Au moment de servir, ajoutez le reste de beurre.

Publié le 16 mai 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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