Ceviche de dorade aux fraises

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Ingrédients pour 4 personnes :
.200 g de filet de dorade
.1 citron vert
.8 fraises
.Ciboulette
.Fleurs de ciboulette
.Huile d’olive vierge extra
.Poivre gris
.Fleur de sel

Préparation : 15 mn
1-
Tailler les filets en fines tranches dans le sens inverse des fibres, comme pour du sashimi. Déposer le poisson au fond d’une plat et couvrir avec le jus de citron vert. Laisser mariner 10 mn.
2-
Pendant ce temps, détailler 2 fraises bien fermes en brunoise très fine et réserver. Ecraser 2 autres fraises et mélanger avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, donner un tour de poivre et réserver. Ciseler la ciboulette.
3-
Égoutter les tranches de poissons puis les répartir au fond des assiettes, couvrir avec la sauce, répartir les dés de fraises et la ciboulette. Distribuer les fraises entières, parsemer les pistils de fleur de ciboulette, saler à la fleur de sel et servir frais.

Publié le 4 juin 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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