Règlements des commandes passées en AMAP
Bonjour à tous!
Je suis votre « dévouée » référente viande et j’ai une faveur à vous demander…
Lorsque que vous commandez un colis de viande, de la volaille, des oeufs…., pouvez vous m’expédier votre chèque rapidement, au plus tard une semaine avant la livraison.
La réception de celui-ci, me permet de vérifier l’exactitude de la commande et d’avoir la sécurité que vous vous engagez bien à venir chercher le colis qui vous est destiné.
Le lundi de la semaine de livraison, je confirme et détaille la commande auprès de l’éleveur.
Bien souvent (pour ne pas dire à chaque fois), je valide la commande sans avoir en ma possession la totalité des règlements.
Du coup, je passe le reste de la semaine à espérer que la livraison se passera bien, que tout le monde pensera à venir récupérer sa viande et à apporter son chèque.
Alors, pour que je n’appréhende plus le vendredi avec des petits nœuds au ventre, n’attendez pas le dernier moment !!
Je compte sur vous!
Séverine »
Publié le 15 janvier 2015, dans Séverine Auger. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0