Panier charcuterie /traiteur et porc de la famille CLAES

La Ferme de la Mare Cavelière élève des porcs sur paille. Ce genre de litière est plus confortable et leur permet d’avoir un comportement proche de leur nature : fouiller avec leur groin, se cacher, jouer … Ils vivent en petits groupes dans des parcs à la lumière du jour dans des bâtiments non fermés où ils peuvent se mouvoir à volonté.
L’alimentation des porcs est gaarantie sans OGM. Ils ont même droit au lait BIO de la ferme qui n’est pas transformé ou réutilisé (le babeurre, le sérum, …).

L’absence de naisseurs certifiés « Agriculture Biologique » en Normandie ne permet pas pour le moment à la Ferme de la Mare Cavelière d’avoir un élevage porcin labélisé BIO mais un projet de nouvelle porcherie pour aboutir à cette labélisation est en cours.

Les porcs sont entièrement transformés à la ferme dans un laboratoire-charcuterie.

Prix été 2019:

  • Voici quelques exemples de produits proposés en charcuterie:

– Chipolatas natures ou aux herbes/Merguez: 5,80 euros les 6
– Lardons: 4,32 euros les 300 gr
– 4 tranches de jambon: 3 euros
– Rôti de porc Filet d’un kilo: 11 euros

  • Plusieurs produits « traiteur » comme:

en hiver: un colis « choucroute » à 17 euros le lot
en été:
*un colis « barbecue » (8 chipolatas, 8 saucisses herbes, 8 merguez, 4 tranches de poitrine marinées fines herbes, 4 grillades marinées paprika) à 45 euros
*un colis « pique nique » (1 jambonneau d’environ 1kg, 250gr de rillettes, 350gr de pâté de campagne) à 25 euros

  • Il est aussi possible de commander des colis de grande taille:

– 4/5 kilos de colis de porc « filet » à 43 euros
– 10 kilos de colis de porc « familial » à 89,20 euros

Si vous souhaitez passer commande, il vous suffit de suivre quelques règles simples :
– Commander pendant les dates d’ouverture des ventes mensuelles sur la plateforme de commande.
– Respecter la date limite de paiement afin de valider votre commande.
– Ne pas oublier la date de livraison.
Les quantités peuvent parfois sembler importante, mais je vous rassure la viande se congèle parfaitement et ne perd en rien sa qualité si l’on prend le temps de la décongeler 24h à l’avance.

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