Les colis de porc d’Augustin

Sylvie et Christophe Claes de la Ferme de la Mare Cavelière à Saint-Aubin Routot élèvent leurs porcs sur paille, et les nourrissent au lait bio et aux céréales sans OGM.

Les porcs sont entièrement transformés en charcuterie dans un laboratoire aménagé à la ferme.

Le problème de l’absence de naisseur certifié AB en Normandie ne leurs permet pas pour le moment d’aboutir à une certification de la production porcine.

  • Le colis « familial » à 94€ :

image

1 kg de rôti sans os filet
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de tranches de poitrine à griller
1.5 kg d’escalopes
1.5 kg de côtes et grillades
2 kg de saucisses à griller
0.5 kg de chair à saucisse

  •  Le colis « filet » à 45€ :

1 kg de rôti sans os filet
1 kg de saucisses à griller
1 kg d’escalopes
1 kg de tranches de poitrine à griller

  •  Le colis « rouelle » à 50€ :

1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de saucisses à griller
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1 kg de côtes et grillades

 

  • Le colis « hiver potée » à 17€ :

1 jarret cuit

4 saucisses fumées

  • Le colis « hiver tradition » à 22€ :

1 kg de sauté de porc

4 saucisses fumées

4 grosses saucisses

  • Le colis « choucroute garnie » à 17€:

750 gr de choucroute cuite

4 tranches de poitrine cuite

4 saucisses fumées

 

Colis « été » Barbecue à 45€ (environ 3,5 kg) : 8 chipolatas, 8 saucisses herbes, 8 merguez, 4 tranches de poitrine marinées fines herbes, 4 grillades marinées paprika

Colis « été » Pique-Nique à 25€ : 1 jambonneau d’environ 1kg, 250gr de rillettes, 350gr de pâté de campagne

Si vous souhaitez passer commande, il vous suffit de suivre quelques règles simples :

. Commander pendant les dates d’ouverture des ventes mensuelles sur la plateforme de commande

. Respecter la date limite de paiement afin de valider votre commande
. Ne pas oublier la date de livraison

 

Les quantités peuvent parfois sembler importante, mais je vous rassure la viande se congèle parfaitement et ne perd en rien sa qualité si l’on prend le temps de la décongeler 24h à l’avance.

Certains de ces colis seront également disponibles sur les bons de commande de charcuterie alors que les colis barbecue et pique-nique disparaitront pour l’hiver.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :