Les colis de porc d’Augustin
La Ferme de la Mare Cavelière élève des porcs sur paille. Ce genre de litière est plus confortable et leur permet d’avoir un comportement proche de leur nature : fouiller avec leur groin, se cacher, jouer … Ils vivent en petits groupes dans des parcs à la lumière du jour dans des bâtiments non fermés où ils peuvent se mouvoir à volonté.
L’alimentation des porcs est garantie sans OGM. Ils ont même droit au lait BIO de la ferme qui n’est pas transformé ou réutilisé (le babeurre, le sérum, …).
L’absence de naisseurs certifiés « Agriculture Biologique » en Normandie ne permet pas pour le moment à la Ferme de la Mare Cavelière d’avoir un élevage porcin labélisé BIO mais un projet de nouvelle porcherie pour aboutir à cette labélisation est en cours.
Les porcs sont entièrement transformés à la ferme dans un laboratoire-charcuterie.
- Le colis « familial » à 94€ :
1 kg de rôti sans os filet
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de tranches de poitrine à griller
1.5 kg d’escalopes
1.5 kg de côtes et grillades
2 kg de saucisses à griller
0.5 kg de chair à saucisse
- Le colis « filet » à 45€ :
1 kg de rôti sans os filet
1 kg de saucisses à griller
1 kg d’escalopes
1 kg de tranches de poitrine à griller
- Le colis « rouelle » à 50€ :
1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de saucisses à griller
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1 kg de côtes et grillades
- Le colis « hiver potée » à 17€ :
1 jarret cuit
4 saucisses fumées
- Le colis « hiver tradition » à 22€ :
1 kg de sauté de porc
4 saucisses fumées
4 grosses saucisses
- Le colis « choucroute garnie » à 17€:
750 gr de choucroute cuite
4 tranches de poitrine cuite
4 saucisses fumées
Colis « été » Barbecue à 45€ (environ 3,5 kg) : 8 chipolatas, 8 saucisses herbes, 8 merguez, 4 tranches de poitrine marinées fines herbes, 4 grillades marinées paprika
Colis « été » Pique-Nique à 25€ : 1 jambonneau d’environ 1kg, 250gr de rillettes, 350gr de pâté de campagne
Si vous souhaitez passer commande, il vous suffit de suivre quelques règles simples :
. Commander pendant les dates d’ouverture des ventes mensuelles sur la plateforme de commande
. Respecter la date limite de paiement afin de valider votre commande
. Ne pas oublier la date de livraison
Les quantités peuvent parfois sembler importante, mais je vous rassure la viande se congèle parfaitement et ne perd en rien sa qualité si l’on prend le temps de la décongeler 24h à l’avance.
Certains de ces colis seront également disponibles sur les bons de commande de charcuterie alors que les colis barbecue et pique-nique disparaitront pour l’hiver.
Poster un commentaire
Comments 0