Les colis de porc Hiver

Bonjour,

Vous êtes plusieurs à m’avoir demandé les contenus des colis porc pour la saison hiver alors je vous remets en tête l’article de l’an dernier 😉

porc--z3

Sylvie et Christophe Claes de la Ferme de la Mare Cavelière à Saint-Aubin Routot élèvent leurs porcs sur paille, et les nourrissent au lait bio et aux céréales sans OGM.

Les porcs sont entièrement transformés en charcuterie dans un laboratoire aménagé à la ferme.

Le problème de l’absence de naisseur certifié AB en Normandie ne leurs permet pas pour le moment d’aboutir à une certification de la production porcine.

Suite à nos demandes, ils nous proposent de nouvelles formules pour la saison à venir afin de satisfaire au maximum les adhérents.

Vous retrouverez donc dans les formulaires d’adhésion les colis suivants :

  • Le colis « familial » à 93€ :

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1 kg de rôti sans os filet
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de tranches de poitrine à griller
1.5 kg d’escalopes
1.5 kg de côtes et grillades
2 kg de saucisses à griller
0.5 kg de chair à saucisse

  •  Le colis « filet » à 43€ :

1 kg de rôti sans os filet
1 kg de saucisses à griller
1 kg d’escalopes
1 kg de tranches de poitrine à griller

  •  Le colis « rouelle » à 48€ :

1.5 kg de rouelle avec os dans le jambon
1 kg de saucisses à griller
1 kg environ de rôti sans os épaule ou échine
1 kg de côtes et grillades

  • Le colis « hiver potée » à 17€ :

1 jarret cuit

4 saucisses fumées

  • Le colis « hiver tradition » à 22€ :

1 kg de sauté de porc

4 saucisses fumées

4 grosses saucisses

  • Le colis « choucroute garnie » à 17€:

750 gr de choucroute cuite

4 tranches de poitrine cuite

4 saucisses fumées

Les quantités peuvent parfois sembler importante, mais je vous rassure la viande se congèle parfaitement et ne perd en rien sa qualité si l’on prend le temps de la décongeler 24h à l’avance.

Certains de ces colis seront disponibles tous les mois dans les prises de commande du panier du charcutier/traiteur.

Publié le 14 septembre 2017, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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