Pâte de Nagydobosy sütotok au miel
Ingrédients par personne :
250g de potiron nettoyé, épépiné et coupé en tranches fines (avec la peau), 2 cuillerées à soupe de miel toutes fleurs ou de bourdaine.
Placer le potiron dans une casserole avec de l’eau à mi hauteur. Couvercler et cuire 25mn à feu moyen en prenant garde à ce que l’eau ne déborde pas. Ensuite ôter la peau et placer la pulpe dans un saladier. Ajouter le miel et mélanger afin que miel et potiron soient bien amalgamés. La conservation de cette pâte dépend de cette opération. Proposer cette pâte sur du pain complet ou de campagne légèrement toasté ou avec des yaourts ou un fromage blanc. Cette pâte mélangée à des œufs et du lait fera un excellent flan. Elle se conserve parfaitement au frais.
Publié le 26 janvier 2017, dans Aurélie Mutel, et tagué Courge Bleu, Miel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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