Quiche au poivrons et chipolatas
3 poivrons
3 chipolatas
Pâte brisée
4 œufs
200 g e crème fraîche
2 c. à café de paprika
1 c. à café de marjolaine en poudre
½ c. à café de cumin
Sel
1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Lavez les poivrons, faites-les noircir 20 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis réservez-les 10 min dans un sac. Retirez la peau, les pépins et détaillez la chair en lanières.
2. Dans une poêle, faites dorer les chipolatas et détaille-les en rondelles.
3. Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis mettez les rondelles de chipolatas et les lanières de poivrons.
4. Dans une jatte, fouettez les œufs, puis mélangez avec la crème, le cumin, le paprika et la marjolaine. Versez sur la tarte en enfournez 35 min.
Publié le 7 septembre 2016, dans Laurence N., et tagué Chipolata, crème, Oeuf, poivron. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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