Moelleux au chocolat minute (ou presque)

INGRÉDIENTS :
. 250 de chocolat noir à pâtisserie
. 150 g de beurre demi-sel + 20 g pour le moule
. 6 oeufs
. 200 g de sucre glace
. 80 g de farine

. Préchauffez le four à thermostat 6  (180°C).
. Badigeonnez un moule à manquer de beurre mou et réservez au réfrigérateur.
. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.
. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine.
. Versez dans le moule à manqué et mettre à cuire dans le bas du four pour 20 à 25 min de cuisson.
. Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler.

Publié le 31 août 2016, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :