Pintade à la sauge ananas

Ingrédients :
1 pintade (ou 1 poulet)
4 gros oignons
1 kg de tomates fraîches
5 gousses d’ail
1 bouquet de sauge ananas fraîche (ou à défaut de la sauge officinale)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 200°c (chaleur tournante).
Peler et hacher les oignons.
Peler les gousses d’ail.
Farcir la volaille avec l’équivalent d’un oignon haché, trois gousses d’ail pelées, entières et de la moitié du bouquet de sauge.
Dans un plat allant au four, disposer un lit d’oignons et de sauge, rajouter la volaille par dessus.
Laver et couper les tomates en quatre. Disposer autour du poulet.
Arroser le poulet d’une cuillère d’huile d’olive, saler, poivrer et faire cuire environ une heure à four chaud. Retourner la pintade à mi cuisson.

Publié le 27 juillet 2016, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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