Gratin de courgettes aux feuilles de blettes

Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :
. 5 courgettes
. 200 g de feuilles de blettes
. 50 g de riz
. 3 œufs
. 2 oignons
. Persil
. Huile d’olive
. Sel et poivre

Coupez les courgettes en gros morceaux et faire cuire à l’étouffée, dans un filet d’huile d’olive.
Lavez les feuilles de blettes et incorporez-les aux courgettes cuites.
Mixez le tout.
Faites précuire le riz, égouttez et ajoutez-le à la purée courgettes-feuilles de blettes.
Ajoutez à cette préparation les oignons émincés puis les œufs battus en omelette.
N’oubliez pas de saler et poivrer.
Verser dans un plat à four huilé et faire cuire 45 min environ.

Publié le 23 juillet 2016, dans Laurence N., et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :