Gratin de courgettes aux feuilles de blettes
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
. 5 courgettes
. 200 g de feuilles de blettes
. 50 g de riz
. 3 œufs
. 2 oignons
. Persil
. Huile d’olive
. Sel et poivre
Coupez les courgettes en gros morceaux et faire cuire à l’étouffée, dans un filet d’huile d’olive.
Lavez les feuilles de blettes et incorporez-les aux courgettes cuites.
Mixez le tout.
Faites précuire le riz, égouttez et ajoutez-le à la purée courgettes-feuilles de blettes.
Ajoutez à cette préparation les oignons émincés puis les œufs battus en omelette.
N’oubliez pas de saler et poivrer.
Verser dans un plat à four huilé et faire cuire 45 min environ.
Publié le 23 juillet 2016, dans Laurence N., et tagué Blette, Courgette, Oeuf, Oignon, Persil. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0