Cake pour les fanes de carottes

Ingrédients pour 1 cake :  
– 1 botte de fanes de carottes
– 120 g de jambon fumé
– 5 oignons cibot
– 200 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 10 cl d’huile de noix
– 10 cl de crème
– poivre

Préparation :
– Préchauffez le four à 180° (Th.6).
– Lavez les fanes de carottes et ôtez les tiges épaisses. Emincez-les finement avec un couteau.
– Coupez le jambon fumé en fines lanières.
– Emincez finement les oignons ainsi que le vert.
– Mélangez la farine et la levure.
– Fouettez les oeufs jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
– Ajoutez successivement l’huile, la crème et le mélange farine et levure. Poivrez.
– Ajoutez les fanes, les lardons et l’oignon et mélangez bien.
– Beurrez un moule à cake, versez le mélange et enfournez pendant 45 mn.

Publié le 26 juin 2016, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :