Chou bizarre tout frisé de Pierre (chou kale pour les intimes)
Au premier aspect, grosse méfiance de Sarthoise (bah oui comme les
Normands)…
Qu’est ce que c’est encore que cette espère de nouveau chou ?
Bref le choix cornélien de la recette, le soir à 19h lorsque les enfants crient famine…
Et donc le besoin impératif d’être efficace, genre « super maman » de la
pub mais avec des cernes… quand même…
Donc on blanchie le chou (merci à la gentille amapienne dont je ne sais
plus le nom qui m’a donné ce conseil avisé) à l’eau bouillante 10 mn.
Pendant ce temps là on fait revenir à la poële les lardons, les champignons, les pommes de terre.
On ajoute du gingembre émincé.
Puis deux oeufs, trois cuillères de crème de Sylvie.
Salez, poivrez légèrement.
On met le tout dans une pâte brisée (bio du supermarché, pas bien je sais, mais pas le temps) avec son plat à tarte.
Au four 25 mn et on a dégusté avec bonheur en famille à 20h15.
Publié le 26 avril 2016, dans Isabelle Bailleul, et tagué Chou kale, crème, Oeuf. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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