Tarte chou kale – comté

Ingrédients :
– une pâte feuilletée
– du comté coupé en cubes
– 4 tranches de jambon
– un peu de moutarde
– du chou kale préalablement revenu à la poêle dans un peu d’huile d’olive
– un appareil à quiche (3 œufs, une c. à soupe de crème, 25cl de lait environ, sel poivre)

Étaler la pâte au fond du moule, recouvrir d’un papier sulfurisé et de billes de céramiques, précuire 20 mn à 180°.
Une fois la pâte précuite:
– étaler un peu de moutarde sur la pâte (selon les goûts!)
– étaler les 4 tranches de jambon de manière à ce qu’elle recouvre le fond de la tarte
– déposer les cubes de comté
– mettre le chou kale par dessus
– recouvrir de l’appareil à Quiche

Mettre à cuire 25mn à 180°
Bon appétit 🙂

Source : https://www.tastemade.com/videos/kale-quiche

Publié le 23 avril 2016, dans Juliette LEBEGUE, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :