Soupe de topinambours aux noisettes

INGRÉDIENTS
450 g de topinambours
vin blanc
persil frais haché
sel et poivre du moulin
noisettes

PRÉPARATION
1. Peler des topinambour et les cuire 10 minutes dans du vin blanc salé.
2. Les égoutter et les couper en tranche fines.
3. Les verser dans un saladier, les assaisonner d’huile de noisette, de moutarde et de jus de citron.
4. Concasser des noisettes et les éparpiller sur les topinambours, vérifier l’assaisonnement à servir tiède de préférence.

Source :  Elle à table

Publié le 25 mars 2016, dans Charles Gautier, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :