Velouté de radis noir
Ingrédients (4 Personnes) :
– 3 radis noirs
– 2 pommes de terre
– 1 morceau de beurre
– 1 l de bouillon
– 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– Sel
Préparation de la recette :
Bien laver et brosser les radis (nos légumes étant bio on conservera la peau). Les couper en dés.
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
Publié le 17 mars 2016, dans Astrid, et tagué Beurre, crème, Pommes de terre, Radis noir. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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