Foie d’agneau, persillade, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes :
– 300 gr de foie d’agneau en fines tranches
– 1 bouquet de persil
– 2 gousses d’ail
– 5 cL de vinaigre balsamique
– 25 gr de beurre demi-sel
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre du moulin
Réalisation :
– Hachez l’ail et le persil.
– Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau.
– Retournez les rapidement, salez, poivrez, parsemez de persillade. Retournez les tranches, faites de même de l’autre coté. Retournez encore une fois.
– Sortez le foie sur une assiette, maintenez au chaud (four à 60°).
– Augmentez un peu le feu sous la poêle, ajoutez une grosse cuillères de persillade, tourner à la spatule quelques secondes.
– Versez le vinaigre balsamique, laissez bouillir 1 mn, salez, poivrez ajoutez le reste de beurre et 3 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 1 mn.
Servez les tranches de foie nappées de sauce.
Publié le 30 janvier 2016, dans Aurélie Mutel, et tagué Agneau, Ail, Persil. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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