Salade de betteraves au curry
Ingrédients :
. 600 g de betteraves cuites
. 1 gousse d’ail
. 1 échalote
. 10 feuilles de céleri rave (vous pouvez remplacer par du persil ou du cerfeuil)
. 2 cuillères à café de graines de carvi, cumin ou fenugrec selon votre goût
. 2 cuillères à café bombées de curry en poudre
. 1 cuillère à soupe de vinaigre
. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
. Sel , poivre
Réalisation :
. Éplucher les betteraves, les couper en gros cubes et les mettre dans un saladier
. Ciseler l’échalote et l’ail et les ajouter
. Ciseler les feuilles de céleri et les ajouter
. Ajouter l’huile et le vinaigre, et bien mélanger
. Ajouter curry, graines, sel et poivre
. Mélanger une dernière fois et mettre au frais
Cette salade peut également être servie à l’apéritif ; )
Publié le 29 novembre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Ail, Échalote, Betterave cuite, céléri-rave. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0