Chutney de tomates vertes
Ingrédients:
– 2 oignons rouges
– 20 cl de vinaigre d’alcool blanc
– 210 g de sucre
– 3 cuillères à café de curry
– 1 cuillère à café de quatre épices
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– Sel et poivre
Préparation:
Laver, couper en morceaux de même taille et épépiner environ 1 kg de tomates vertes.
Peler et hacher les oignons.
Mettre les tomates et les oignons dans une cocotte en fonte de préférence. Mélanger et ajouter le vinaigre d’alcool et le sucre.
Laisser mijoter à feu doux au minimum 2 heures, voire 2 heures 30. Le mélange doit confire, et ressembler à une confiture un peu liquide.A ce moment, ajouter le curry, le quatre épices, saler et poivrer.
Mélanger, incorporer ensuite la moutarde et mélanger à nouveau. Laisser chauffer 5 minutes. Ébouillanter les pots, les remplir, les fermer puis les retourner et laisser refroidir.
Publié le 22 octobre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Oignon rouge, Tomate verte. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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