Chutney de tomates vertes

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Ingrédients:

– 1 kg de tomates vertes
– 2 oignons rouges
– 20 cl de vinaigre d’alcool blanc
– 210 g de sucre
– 3 cuillères à café de curry
– 1 cuillère à café de quatre épices
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– Sel et poivre

Préparation:

Laver, couper en morceaux de même taille et épépiner environ 1 kg de tomates vertes.

Peler et hacher les oignons.

Mettre les tomates et les oignons dans une cocotte en fonte de préférence. Mélanger et ajouter le vinaigre d’alcool et le sucre.

Laisser mijoter à feu doux au minimum 2 heures, voire 2 heures 30. Le mélange doit confire, et ressembler à une confiture un peu liquide.A ce moment, ajouter le curry, le quatre épices, saler et poivrer.

Mélanger, incorporer ensuite la moutarde et mélanger à nouveau. Laisser chauffer 5 minutes. Ébouillanter les pots, les remplir, les fermer puis les retourner et laisser refroidir.

Publié le 22 octobre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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