Tarifs saison Hiver 2015-2016

Chers adhérents, chers lecteurs,

Les tarifs pour la saison hiver sont désormais connus !

Panier maraîcher bio :

– Grand panier : 10 €
– Petit panier : 6 €

Panier fruitier : 3,20 €

Panier laitier à la carte bio :

– Crème 250 gr : 2,15 €
– Fromage blanc battu 500 gr : 2,25 €
– Lot de 4 yaourts natures : 2,25 €
– Lot de 2 yaourts aromatisés : 1,45 €
– Beurre 250 gr : 2,75 €

Panier volailler à la carte :

– Petit poulet d’environ 1,7 kg à 12 € pièce
– Gros poulet d’environ 2,5 kg à 17 € pièce
– Pintade d’environ 1,7 kg à 13 € pièce
– Petit canard (entre 1.6 kg et 2 kg) à 14.50 €pièce
– Gros canard (entre 2.5 kg et 3 kg) à 22 € pièce
– Lapin (entre 1,6 et 1,8 kg) à 15 € pièce
– 6 oeufs fermiers à 1,50 € sans boîte
– 12 oeufs fermiers à 2,80 € sans boîte

Et toujours en vente exceptionnelle : miels, volailles festives, colis de porc, bœuf et agneau.

Si vous n’avez pas réservé votre panier maraîcher, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous et de nous indiquer vos coordonnées (mail + portable) ainsi que votre choix : 1 grand panier par semaine ou bien 1 par quinzaine ( sous réserve de demande de binôme ) ou 1 petit panier par semaine.

Les questionnaires d’adhésion seront envoyés fin septembre par mail.

Vous êtes convaincus par la consommation en AMAP ! Alors partagez autour de vous et faites découvrir l’AMAP du Perrey à vos familles, amis, voisins, collègues, etc…

Bonne journée à tous.

Aurélie Mutel, présidente de l’AMAP du Perrey

P.S. : à celles et ceux qui ne renouvelleraient pas leur adhésion, merci de nous l’indiquer également.

Publié le 13 septembre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :