Curry de potimarron à la crème de coco
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
Huile d’olive
1 potimarron bio d’environ 1kg avant évidement
100ml d’eau
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes)
200ml de crème de coco
Coriandre ciselée
Poivre
Préparation
Emincer l’oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
Bien laver le potimarron, le couper en deux et l’évider de ses graines. Le couper en cubes (pas besoin d’éplucher les potimarrons !). Ajouter les cubes à la sauteuse avec 100ml d’eau, laisser mijoter à feu moyen.
Lorsque les cubes de potimarron commencent à fondre dans la sauteuse, ajouter le curry, la purée de cacahuètes et la crème de coco. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Ajouter la coriandre ciselée et le poivre, mélanger et c’est prêt.
A servir avec du riz ou du quinoa.
Source : la cuisine d’Anna et d’Olivia
Publié le 13 septembre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Oignon, potimarron. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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