Curry de potimarron à la crème de coco

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
Huile d’olive
1 potimarron bio d’environ 1kg avant évidement
100ml d’eau
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes)
200ml de crème de coco
Coriandre ciselée
Poivre

image

Préparation

Emincer l’oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.

Bien laver le potimarron, le couper en deux et l’évider de ses graines. Le couper en cubes (pas besoin d’éplucher les potimarrons !). Ajouter les cubes à la sauteuse avec 100ml d’eau, laisser mijoter à feu moyen.

Lorsque les cubes de potimarron commencent à fondre dans la sauteuse, ajouter le curry, la purée de cacahuètes et la crème de coco. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Ajouter la coriandre ciselée et le poivre, mélanger et c’est prêt.

A servir avec du riz ou du quinoa.

Source : la cuisine d’Anna et d’Olivia

Publié le 13 septembre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :