Courge patidou en oeufs cocotte
Ingrédients pour 1 personne
1 Patidou
1 oeuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincées de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de lardons fumés
PRÉPARATION
1.Coupez le chapeau du patidou. Retirez les pépins en le creusant. Faites-le cuire à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-le.
2.Détaillez les lardons en petits dés. Déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans le patidou. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, l’oeuf de poule, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de parmesan râpé. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
Pour finir
Au moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau.
Publié le 11 septembre 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué crème, Oeuf, Patidou. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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