Purée d’aubergine blanche au romarin

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients :
. 1 aubergine blanche
. 160g de pomme de terre
. 8 feuilles de romarin frais
. 2 cuillères à café d’huile d’olive ou de tournesol

Pelez l’aubergine s’il y a de gros pépins, enlevez-les.
Pelez les pommes de terre.
Coupez en dés l’aubergine et les pommes de terre.
Faites cuire le tout à la vapeur pendant 15 min avec les feuilles de romarin.
Enlevez et réservez le jus de cuisson.
Enlevez les feuilles de romarin et ajoutez l’huile.
Mixez le tout en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la texture souhaitée. Cette recette convient parfaitement pour un bébé.
C’est prêt.

Source :  cubes et petits pois

Publié le 23 août 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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