Tomate verte ou verte tomate ?
Là est toute l’étrangeté de la tomate Green Zebra !
Si vous la découvrez cette semaine dans vos paniers, vous vous demandez peut-être ce que vous aller pouvoir faire de ces tomates qui ne sont pas à maturité !
Faux !
La tomate Green Zebra est une variété de mi-saison, fruits de 80 à 120 g à chair vert émeraude, juteuse, dense, douce et légèrement acidulée, excellente et savoureuse en salade, conserve ou confite. Elles se mangent donc comme toutes les tomates mûres qu’elles soient rouge, jaune, rose ou encore noire.
Ne la confondez surtout pas avec les tomates vertes de fin de saison qui ne deviendront jamais rouges par manque de soleil et de chaleur, vous passeriez à côté de quelque chose de rare sur les étals !
Bonne cuisine à tous.
Publié le 22 août 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Tomate. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0