Tombée de fanes de betteraves rouges

image

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une poêle

Ingrédients pour 2 personnes :
– les feuilles de 4 betteraves
– 1 gousse d’ail
– sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
– 1 cuillère à café de beurre ou de margarine

Laver et essorer les feuilles, ôter les côtes. Peler la gousse d’ail et la couper en quatre.
Mettre l’huile et la margarine à chauffer dans la poêle.
Ajouter les feuilles de betteraves coupées grossièrement puis les cuire rapidement en les tournant régulièrement environ 5 minutes.
Saler et poivrer, servir aussitôt avec un steak par exemple.

Publié le 21 août 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :