Beignets de Fenouil et sa Crème de Fromage

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 
4 fenouils 
bouillon de volaille 
chapelure 
2 oeufs 
300 g de farine 
huile 
1/4 de litre de crème fraîche 
200 g de Comté râpé

Préparation: 
Couper des tranches régulières de fenouil ( environ 2 centimètres d’épaisseur ).

Chauffer dans une casserole le bouillon de volaille, cuire le fenouil, vérifier la cuisson avec l’aide d’une pointe de couteau. Attention à ne pas trop cuire !!

Battre les œufs et verser dans un plat.

Passer les fenouils dans la farine, dans les œufs, puis la chapelure.

Chauffer l’huile dans une poêle anti – adhésive et colorer chaque côté.

Assaisonner.

Réduire la crème dans une casserole et fondre le fromage doucement en remuant avec une spatule, sans faire attacher la sauce.

Ces beignets n’ont plus qu’à être dégustés soit en entrée, soit en garniture de légumes.

Recette de Sébastien Goudey, Restaurant L’Escorneil à Meroux

Publié le 7 août 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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