Salade de haricots beurre estivale

Ingrédients :

600 gr d’haricots beurre
20 tomates cerises
1/2 concombre
20 tranches de magrets fumés ou de gésiers de canard
1 petit oignon nouveau
1/2 botte de ciboulette
sel, piment d’Espelette
2 cuillères à soupe d’huile de noix
3 cuillères à soupe d’huile d’olive vinaigre de Xérès

Préparation :

Équeutez les haricots beurre et les cuire à l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.

Égouttez les haricots beurre et les refroidir avec un filet d’eau froide.

Mettre les haricots beurre égouttés dans un saladier

Ajoutez les tomates cerises, le concombre en cubes sans la peau et le cœur pépins.

Assaisonnez et ajoutez les huiles et le vinaigre.

Décorez avec le magret fumé et la ciboulette.

Servir bien frais.

Publié le 24 juillet 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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