Concombre râpé au citron, menthe et yaourt nature

Préparation : 15 min
Difficulté : Très facile

Ingrédients  pour 4 personnes
1 gros concombre
1 bouquet de menthe fraîche
1 gousse d’ail
200 g de yaourt nature
2 citrons
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin

Lavez, séchez et râpez le concombre. Faites-le égoutter dans une passoire.

Lavez et effeuillez la menthe. Réservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez finement le reste.

Pelez et hachez la gousse d’ail. Mettez-la dans une jatte avec le yaourt nature, une cuillère à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez la menthe ciselée puis ajoutez les concombres râpés. Mélangez bien et placez au réfrigérateur.

Au moment de servir répartissez la préparation dans quatre coupelles. Décorez avec la menthe et des quartiers de citron.

Source  :  le figaro madame

Publié le 23 juillet 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :