Soupe-Brocolis-Courgettes-Petits-Pois
Les ingrédients …
10 fleurettes de brocolis
2 petites courgettes
100g de petits pois
1 bouillon cube de poulet
40cl d’eau
2CS de coriandre ciselée
2CS de menthe ciselée
1/ Lavez l’ensemble des légumes et détaillez les courgettes en rondelles.
2/ Dans une casserole, mettez l’ensemble des légumes, l’eau et le bouillon.
3/ Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert 8 à 10 minutes.
Vos légumes doivent être bien tendre.
4/ Une fois les légumes cuits, versez le tout dans votre mixeur ou blender, ajoutez les herbes et mixez.
5/ Servez chaud en hiver ou froid en été.
Publié le 17 juillet 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Brocoli, Coriandre, Courgette, Menthe, Petits pois. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0