Salade de fèves fraîches aux épinards
Pour : 6 personnes
Cuisson + Préparation : < 30 mn
Ingrédients :
600 g de fèves fraîches
.300 g de pousses d’épinards frais
.100 g d’olives noires dénoyautées
.5 cl de crème liquide
.1 c. à café de graines de sésame
.1 c. à soupe de jus de citron
.Sel, poivre
Préparation :
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves quelques secondes puis égouttez-les et mettez-les dans l’eau glacée. Retirez la fine peau les recouvrant et gardez-les dans l’eau froide afin qu’elles ne se dessèchent pas.
Lavez et séchez les pousses d’épinards. Taillez les olives en rondelles.
Versez la crème dans un bol. Salez et poivrez puis ajoutez-lui le jus de citron en fouettant et les graines sésame.
Egouttez les fèves, mettez-les dans un saladier, ajoutez les pousses d’épinards et les rondelles d’olives. Versez la sauce par dessus et mélangez bien. Servez immédiatement.
Source : Plurielles.fr
Publié le 14 juin 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué épinards, crème, Fève. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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