Dip fromager aux fanes de radis

sans-titre

 

Ingrédients pour un pot de confiture

Les fanes de la moitié d’une botte de radis (environ 3 poignées)
100 g de fromage blanc
300 g de Saint Moret
Sel et poivre du moulin

Lavez bien les fanes de radis puis retirez les tiges les plus grosses.
Mettez-les dans le bol d’un petit robot mixeur puis mixez, jusqu’à obtenir un hachis très grossier.
Ajoutez le fromage blanc, le Saint-Moret, puis mixez à nouveau, jusqu’à obtenir une purée lisse.
Salez, poivrez, goûtez puis rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Conservez au frais, jusqu’au moment de servir.

Servez avec les radis, des crudités ou des morceaux de pain pita, coupés en triangle, badigeonnés d’un mélange d’huile d’olive et d’épices et passés au four, préchauffé à 180°C, pendant une dizaine de minutes

Source : blog   C’est moi qui l’ai fait

Publié le 23 avril 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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