Curry express de boeuf, riz aux petits pois

Préparation :  10 min.
Cuisson :  25 min.
Total :  35 min.
Nombre de gourmands : 3

Ingrédients

350g de boeuf haché
100g de riz
1 poignée de petits pois
1 oignon
1 gousse d’ail
1 bocal de tomates (400g)
10 cl de lait de coco
1 cm de gingembre frais
2 cuillères à soupe de curry
Coriandre
1 cuillère à soupe d’huile
Sel, poivre

Instructions

Éplucher et émincer l’ail, l’oignon et le gingembre.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire fondre l’oignon, l’ail et le gingembre hachés.
Ajouter le bœuf haché et faire cuire, puis parsemer de curry.
Verser les tomates concassées et le lait de coco. Saler et poivrer.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 mn.
Cuire le riz et les petits pois. Servir le curry avec cet accompagnement et de la coriandre fraîche.

Auteur: Cahier de gourmandises

Publié le 19 avril 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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