Taboulé de chou-fleur
Ingrédients :
– 1 chou-fleur blanc, serré et ferme
– 1 bouquet de menthe
– 1 bouquet de persil
– 1 bouquet de coriandre
– un peu de ciboulette
– le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
– 1 petit oignon haché (environ 60 g)
– 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
– 20 cl d’huile d’olive
– 80 g de raisins de Corinthe
– sel, poivre
– 50 g de pignons
Préparation de la recette :
Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700 g).
Effeuiller les herbes (on n’est pas obligé de les mettre toutes), les laver, sécher et ciseler.
Mélanger tous les ingrédients à l’exception des pignons.
Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.
Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.
Publié le 4 avril 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué Chou-fleur, Ciboulette, Menthe, Oignon, Persil, Tomate. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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