Taboulé de chou-fleur

Ingrédients :
– 1 chou-fleur blanc, serré et ferme

– 1 bouquet de menthe

– 1 bouquet de persil

– 1 bouquet de coriandre

– un peu de ciboulette

– le jus de 2 citrons (15 cl minimum) 

– 1 petit oignon haché (environ 60 g)
– 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées) 

– 20 cl d’huile d’olive

– 80 g de raisins de Corinthe

– sel, poivre

– 50 g de pignons


Préparation de la recette :
Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700 g).

 Effeuiller les herbes (on n’est pas obligé de les mettre toutes), les laver, sécher et ciseler.

Mélanger tous les ingrédients à l’exception des pignons.

 Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

 Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.

Publié le 4 avril 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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