Salade d’endives à la truite fumée

image

Ingrédients :
. 4 endives
. 120 g de truite fumée
. 2 petites échalottes
. 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
. Sel, poivre du moulin

Préparation  :

. Enlever les premières feuilles des endives
. Couper les endives en quatre
. Émincer finement dans la longueur les morceaux d’endives afin d’obtenir une julienne puis les mettre dans un saladier
. Couper en fines lanières la truite et ajouter aux endives
. Émincer les échalottes et ajouter dans le saladier
. Assaisonner avec huile, vinaigre, sel et poivre
. Mettre au frais quelques heures

Publié le 1 février 2015, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :