Verrines apéritives betterave-chèvre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) :
– 3 betteraves
– chèvre frais (type « Petit Billy »)
– fromage blanc
– mâche ou graines germées
– huile d’olive
– basilic ciselé
Préparation de la recette :
Couper les betteraves en petits cubes.
Disposer une couche de dés de betteraves au fond du verre à vodka.
Ajouter un peu de basilic ciselé sur les betteraves.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et du fromage blanc (compter autant de fromage blanc que de chèvre).
Mettre un peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines.
Ajouter un petit bouquet de mâche sur le dessus et planter un bâtonnet de biscuit pour parfaire la déco.
Servir avec des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l’heure de l’apéro.
Remarques :
Ces verrines sont très faciles à faire et très présentables. On peut éventuellement remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage frais.
Source : Marmiton
Publié le 14 novembre 2014, dans Lydie Megret, et tagué Basilic, Betterave, fromage blanc, Mâche. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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