Buttercup à la savoyarde
Une courge fine et moelleuse au doux parfums de noisette recouverte d’une couche fondante de reblochon.
Nombre de personnes : 2
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
.une courge buttercup
.une petite boîte de lardons
.crème fraîche
.1 oignon
.1/2 reblochon
.sel, poivre
Préparation
Cuire la courge 30mn à la vapeur. Pendant ce temps, émincer l’oignon, faire cuire les lardons, ajouter l’oignon. Lorsque la courge est cuite et épépinée, retirer la chaire à la cuillère en prenant soin de ne pas percer la peau au servira de récipient. Ajouter la courge aux lardon, assaisonner (mettre peu voire pas de sel à cause des lardons et du fromage, déjà pas mal salés).
Remettre la préparation dans les coques de courge puis disposer sur chacune un quart de reblochon coupé en deux, peau vers le haut.
Enfourner pour 20mn à 180°C.
Source : http:// http://www.750g.com
Publié le 14 novembre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Buttercup, Courge, crème, Oignon. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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