Pizza pâte au chou fleur‏

Éplucher un petit choux fleur
Le passer au micro onde 8 mn puissance Max pour le ramollir.
L’éponger plusieurs fois dans un torchon
Éponger 250g de mozzarella
Mixer deux oeufs, le choux et la mozzarella avec 2 cuillères a soupe de poudre d’amande 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel du poivre et des herbes de Provence.
Étaler à la main sur une plaque recouverte de papier cuisson huilé
Puis au four a 150°C pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que ça soit coloré
Garnir façon pizza suivant vos envies
Mettre sur une grille (important pour que ça sèche bien la pâte) 10 minutes à 170°C pour cuire la garniture.
Dévorer

Publié le 4 novembre 2014, dans Lorianne, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :