Soupe courge spaghetti et carottes
C’est les vacances ! C’est halloween !
Alors pas question de jeter l’intérieur de ce cucurbitacé transformé en lanterne d’un soir.
Ingrédients :
½ courge spaghetti ou autre
2 petites carottes
1 pomme de terre
1 cube de bouillon
150g de lard fumé coupé en dés
sel
10 cl de crème liquide
Préparation :
Préalablement cuire la courge spaghetti au four jusqu à ce que les filaments se détachent.
Epucher les carottes et la pomme de terre.
Coupez les en petits dés ou rondelles.
Dans une cocotte mettre les morceaux de pdt et les carottes, et les filaments de courge.
Couvrir d eau.
Ajouter le cube et le lard.
Saler éventuellement.
Porter à ébullition.
Laisser cuire jusqu à ce que les légumes soient tendres.
Mixer au blender.
Ajouter la crème liquide.
Remettre quelques minutes sur le feu avant de servir.
Bon appétit.
Publié le 31 octobre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué carottes, Courge, crème, Pommes de terre. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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