Crème Dubarry
Ingrédients :
1 chou-fleur
2 grosses pommes de terre
750 ml de lait
75 g de beurre
75 g de farine
Sel, poivre
Réalisation :
Faire cuire le chou-fleur en bouquet et les pommes de terre coupées en cubes dans un autocuiseur, les légumes couverts d’eau.
Dans une casserole, préparer un roux en faisant fondre le beurre puis en y ajoutant la farine tout en fouettant pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter 750 ml d’eau de cuisson des légumes, louche après louche, tout en fouettant pour ne pas faire des grumeaux. Ajouter ensuite 750 ml de lait, toujours louche après louche et en remuant pour ne pas faire de grumeaux.
Cette préparation épaissira comme une béchamel liquide. Ajouter ensuite les légumes dans cette sauce et mixer le tout.
Saler et poivrer.
Servir bien chaud
Source : http://www.mesenviesetdelices.com
Publié le 31 octobre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Beurre, Chou-fleur, Pommes de terre. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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