GRATIN DE PÂTISSON AU MAROILLES
Ingrédients :
Un pâtisson
Deux pommes de terre
Un petit maroilles
Une sauce béchamel (personnellement, je la prépare dans un robot qui me fait touttout seul …).
Faire préchauffer le four thermostat 6 à 180 ° environ.
Faire cuire le pâtisson et les pommes de terre à la cocotte-minute environ 5 minutes une fois que la soupape tourne (le pâtisson étant souvent très dur, le couper en morceaux avant de le faire cuire et l’éplucher après). Couper les légumes enmorceaux de 2 – 3 centimètres de côté.
Préparer la sauce béchamel ; une fois qu’elle est prête, laisser sur feu doux et yfaire fondre la moitié du fromage coupé en morceaux. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Dans un plat à gratin, déposer les légumes puis verser par-dessus la sauce. Par-dessus, disposer la deuxième moitié du fromage coupée en morceaux. Laisser cuire un quart d’heure et servir chaud.
Publié le 9 octobre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Pâtisson, Pomme de terre. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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