Soupe froide de fanes de carottes

Ingrédients :
. Fanes d’une botte de carottes
. 1 petite courgette
. 1 oignon
. Bouillon
. Sel poivre
. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
. Epices cajun

Réalisation :
. Lavez les fanes
. Éliminez les tiges des fanes et ne gardez que les belles feuilles
. Emincez l’oignon.
. Coupez la courgette et jetez les pépins.
. Mettre l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir tous les légumes.
. Couvrir d’eau.  Salez et poivrez.
. Laissez mijoter à couvert pendant 30 mn.
. Ajoutez une cuillère à soupe d’épices cajun et laissez de nouveau mijoter pendant 15 mn.
. Mixez et mettre au réfrigérateur.
. Consommer bien froid.

Publié le 8 septembre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :