Soupe froide de fanes de carottes
Ingrédients :
. Fanes d’une botte de carottes
. 1 petite courgette
. 1 oignon
. Bouillon
. Sel poivre
. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
. Epices cajun
Réalisation :
. Lavez les fanes
. Éliminez les tiges des fanes et ne gardez que les belles feuilles
. Emincez l’oignon.
. Coupez la courgette et jetez les pépins.
. Mettre l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir tous les légumes.
. Couvrir d’eau. Salez et poivrez.
. Laissez mijoter à couvert pendant 30 mn.
. Ajoutez une cuillère à soupe d’épices cajun et laissez de nouveau mijoter pendant 15 mn.
. Mixez et mettre au réfrigérateur.
. Consommer bien froid.
Publié le 8 septembre 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Carotte, Courgette, Fanes, Oignon. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0