Tarte saumon pâtisson
Pour 6 personnes (en entrée)
la moitié d’un pâtisson de 1,2 kg
2 œufs
sel poivre
150 g de saumon fumé
1/2 citron confit (beldi)
La pâte de votre choix
Cuire à la cocotte minute le pâtisson, 15 minutes. Le laisser refroidir. Pendant ce temps, foncer votre moule avec la pâte.
Couper le chapeau et retirer les graines. Prélever avec une grosse cuillère la chair du pâtisson. Réserver la moitié pour une autre utilisation.
Mixer la chair restante ajouter les œufs, poivrer, saler (peu le saumon est déjà salé). Verser dans un saladier et ajouter la moitié de la peau d’un citron confit. Verser la préparation sur la pâte. Couper le saumon en lardon et le disposer sur la tarte en l’enfonçant afin qu’il pénètre la préparation.
Enfourner une trentaine de minutes (la préparation doit être figée quand on touche au moule).
Source : Lignepapilles.com
Publié le 21 août 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Oeuf, Pâtisson. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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