Haricots verts à la feta et aux tomates

(Pour 4 personnes)

1 c à s d’huile d’olive , 1 oignon haché, 2 gousses d’ail pilées, 1 à 2 c à s de thym (ou d’origan) haché, 125 ml de vin blanc, 425 g de tomates en morceaux, 250g de haricots verts, 1 c à s de vinaigre balsamique, 200g de feta coupée en cubes de 1,5 cm

 

Faire chauffer l’huile dans une casserole et laissez fondre l’oignon 3 à 5 minutes à feu moyen. Ajoutez l’ail et la moitié du thym, laissez cuire 1 minute de plus puis versez le vin blanc. Poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit d’un tiers.

Incorporez les tomates et laissez cuire 10 minutes à découvert .Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 10 minutes en couvrant.

Ajoutez le vinaigre balsamique, la feta et le reste de thym.

Salez et poivrez.

Publié le 6 août 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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