Velouté fraîcheur de courgettes au lait de coco et à la menthe  

Préparation : 15 min                                                                                                                                     

Ingrédients :

– 4 courgettes vertes bien fermes

– 400ml de lait de coco

– 8 feuilles de menthe verte

– sel aux herbes.

 

Dans une casserole couper les courgettes non pelées en grosses rondelles. Recouvrir juste à hauteur des courgettes, avec le lait de coco + de l’eau. Faire mijoter 5 min.

Verser le tout dans le bol à hélice d’un robot, ajouter la menthe hachée et mixer.

Rafraîchir environ 2 heures avant de servir (décorez de feuilles de menthe).

Publicité

Publié le 2 août 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :