Soupe froide de concombre à l’aneth

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

– 2 concombres

– 4 c à soupe de yaourt

– 1 petit oignon doux

– 1 citron

– 1 c à soupe d’aneth ciselé

– 1 c à soupe d’anis en grain

– sel aux herbes

– 1 c à soupe d’huile d’olive.

 

Couper un tiers de l’un des concombres et le détailler en dés. Couper menu, l’oignon. Arroser de citron et mélanger le tout. Mettre au frais.

A l’aide d’un couteau économe, peler une bande de peau sur deux, les épépiner si besoin. Couper en morceaux. Mixer tous les ingrédients. Ajuster l’assaisonnement.

Verser dans quatre bols, parsemer de dés de concombre et de feuilles d’aneth.

Publié le 2 août 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :