Soupe froide de concombre à l’aneth
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
– 2 concombres
– 4 c à soupe de yaourt
– 1 petit oignon doux
– 1 citron
– 1 c à soupe d’aneth ciselé
– 1 c à soupe d’anis en grain
– sel aux herbes
– 1 c à soupe d’huile d’olive.
Couper un tiers de l’un des concombres et le détailler en dés. Couper menu, l’oignon. Arroser de citron et mélanger le tout. Mettre au frais.
A l’aide d’un couteau économe, peler une bande de peau sur deux, les épépiner si besoin. Couper en morceaux. Mixer tous les ingrédients. Ajuster l’assaisonnement.
Verser dans quatre bols, parsemer de dés de concombre et de feuilles d’aneth.
Publié le 2 août 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Aneth, Concombre, Oignon, Yaourt. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0