Filet de canard sauté au pak choi

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Ingrédients (2 pers) :
.300 gr de filet de canard émincé en lamelles de 5mm
.2 échalotes émincées grossièrement
.1 cm de gingembre râpé
.1 cuillère à soupe de sauce soja
.1 cuillère à soupe de miel
.1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
.poivre
.500 gr de pak choi émincés en morceaux de 1 cm (côtes et  feuilles séparées)
.huile

1 – Dans un saladier, mettre le canard, l’échalote, la sauce soja, le miel, le poivre et le vinaigre. Faire macérer au moins 1h en mélangeant de temps en temps.
2 – Une fois la viande marinée, la séparer des échalotes et réserver.
3 – Chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Faire sauter rapidement les échalotes avec la sauce de la marinade puis ajouter les côtes de chou. Les faire revenir 2 minutes puis ajouter les feuilles. Cuire en mélangeant encore 1 minute
4 – Toujours à feu vif, écarter les légumes sur les bords de la poêle et faire saisir le canard 1 min puis mélanger avec les légumes. C’est prêt.

Publié le 25 juillet 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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