Clafoutis fraises-basilic

Ingrédients pour 6 mini cocottes :
. 450 g de fraises
. 2 œufs
. 10 cl de lait
. 20 cl de crème liquide
. 40 g de farine
. 30 + 10 g de cassonade
. 10 feuilles de basilic
. beurre (pour les cocottes)

Préchauffez le four à 180°C.Coupez les fraises en 4. Beurrez les 6 cocottes et répartissez les fraises dedans.
Dans un saladier, fouettez les œufs et la cassonade puis continuez à mélanger en ajoutant la farine puis le lait.
Émincez les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange. Répartissez dans les 6 cocottes.Saupoudrez avec le reste de cassonade puis enfournez 20 minutes.
Servez les clafoutis encore tièdes.

Source : Turbigo gourmandise

Publié le 11 juillet 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :