Clafoutis fraises-basilic
Ingrédients pour 6 mini cocottes :
. 450 g de fraises
. 2 œufs
. 10 cl de lait
. 20 cl de crème liquide
. 40 g de farine
. 30 + 10 g de cassonade
. 10 feuilles de basilic
. beurre (pour les cocottes)
Préchauffez le four à 180°C.Coupez les fraises en 4. Beurrez les 6 cocottes et répartissez les fraises dedans.
Dans un saladier, fouettez les œufs et la cassonade puis continuez à mélanger en ajoutant la farine puis le lait.
Émincez les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange. Répartissez dans les 6 cocottes.Saupoudrez avec le reste de cassonade puis enfournez 20 minutes.
Servez les clafoutis encore tièdes.
Source : Turbigo gourmandise
Publié le 11 juillet 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Basilic, Beurre, crème, Fraise, Oeuf. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0