Courgettes farcies au chèvre

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Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Coût : Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes
• 8 courgettes rondes
• 2 petits fromages de chèvre mi-frais
• 1 cuil. à café d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de baies roses
• 4 brins de menthe fraîche
• sel, poivre
Etapes de préparation(Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min)
1 Rincez et essuyez les courgettes. Retirez et réservez leurs chapeaux. Dessinez une spirale sur chaque courgette à l’aide d’un couteau économe. Evidez-les et hachez la chair. Plongez-la 8 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-la.
2 Rincez, épongez et ciselez la menthe, sauf 4 feuilles. Taillez les chapeaux des courgettes et les fromages de chèvre en petits cubes et mélangez-les avec la menthe. Faites revenir 2 min dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.
3 Mélangez le contenu de la poêle avec la chair des courgettes et les baies roses. Remplissez les courgettes avec cette préparation et servez décorez de feuilles de menthe.
Source : Cuisine actuelle

Publié le 5 juillet 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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