Chou-rave, mayonnaise aux herbes
|
- 500g de chou-rave râpé, préalablement égoutté
- mayonnaise (équivalent d’un pot de yogourt)
- 1 yogourt nature
- 2 jaunes d’œuf cuits durs
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d’aneth haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
|
- Mélanger mayonnaise et yogourt.
- Écraser les jaunes d’œuf avec la moutarde et incorporer au mélange précédent.
- Saler et poivrer au goût, ajouter les fines herbes.
- Mélanger cette sauce au chou rave râpé.
|
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié le 5 juin 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Chou-rave. Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.
Et si on est au régime ou qu’on n’aime pas la mayonnaise ou peut essayer ça : Ingrédients (2 personnes):
1 jaune d’oeuf,1 blanc d’oeuf, 1 cs de moutarde mi forte, 1 petit suisse à 0 % MG, sel et poivre
Préparation:
Mélanger un jaune d’oeuf avec 1 cs de moutarde mi forte, sel, poivre.
Ajouter avec un fouet un petit suisse à 0 % de MG.
Battre le blanc d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel. L’ajouter délicatement en soulevant la préparation précédente.On peut ajouter persil ou ciboulette etc