Omelette à l’oignon cibot

Ingrédients (2 personnes) :
. 7 oignons cibot
. 4 oeufs
. 1 cuillère à soupe de fromage blanc
. 65 g de cantal
. sel et poivre
. huile d’olive 

Préparation :
Nettoyer les oignons en conservant le plus possible de partie verte. Les passer sous l’eau pour les laver puis les sécher dans un torchon. Les couper en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau pour éviter qu’elles ne brûlent et continuer la cuisson quelques minutes.
Réserver.
Allumer le grill du four.
Râper le morceau de cantal.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la cuillère de fromage blanc et le cantal. Saler, poivrer, ajouter les cébettes et mélanger.
Huiler un peu la poêle qui a servi pour les cébettes, et y verser la préparation. Cuire quelques minutes à feu doux. Finir la cuisson de l’omelette en mettant la poêle sous le grill du four, et en laissant la porte du four ouverte.Servir avec une salade.

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Publié le 22 mai 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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